понедельник, 7 мая 2012 г.

Наградка от Дашульки

А вы заметили, что внизу моего бложика появилась наградка? Это милая Дашенька решила, что мой блог достоин звания чудесного ;)
Вообще, вдруг со мной случился наградкопад и вообще... поэтому срочно начинаю отдавать долги. Итак, получив первую в жизни наградку для своего блога, рассказываю семь фактов о себе:

во-первых, я жуткий хомяк и захомяченные в мастерской запасы регулярно пытаются упасть с полок и похоронить меня под Грудой Нужных Вещей.

во-вторых, я болтушка и очень люблю общаться с интересными людьми. Знаете, среднюю продолжительность звонка с моего телефона? минута? пять? десять? НЕТ! сорок минут )))

в-третьих, я не только говорливая, я еще и любопытная и без новой информации задыхаюсь

в-четвёртых, люблю чтобы было что крутить в руках, без этого скучаю

в-пятых, звёзд с неба не срываю, добраться бы до облаков...

в-шестых, рада каждому, кто идет ко мне с добром (добро захомячиваю, см п.1)

в-седьмых, и вообще я фея: то фейну, а то каааак зафеячу!!!

Вот такой человек у вас в ленте, имейте в виду)))
А сейчас *барабанная дробь* я раздам эту наградку еще семерым чудесным журналам из моей ленты! Если вы их не читаете постоянно, посмотрите на этих девушек, может быть, вы полюбите их так же, как люблю их я!

победитель номер ррраз: Катерина Душевное тепло, у неё совсем молодой бложик, и маленький ребенок отнимает всё время, то именно Катенька в своё время научила меня делать мои первые игрушки. С её легкой руки после офлайнового мастер-класса по пряничным медведям, я и заболела кукольным хендмейдом. Катя - очень добрый и славный человечек, отличный педагог, большой мастер, и сейчас осваивает "сладкую" фимо-лепку, на этом пути я ей желаю всего хорошего.

победитель номер два: замечательная Белка-Ленка, которая работает в самом сказочном месте нашего города, старинном ботаническом саду, а после работы делает изумительных валяшек. А еще её чудесные зверики выставлялись в Москве на огромной выставке, и очаровали публику. Эххх... ну ничего, когда-нибудь Москва увидит и моих тыквоголовок, я в это верю :)

победитель номер три: Бабочки в голове, вот на чьих кукол я равняюсь, такие они изящные, изысканные, необыкновенные.

победитель номер четыре: если Душевное тепло была моей первой учительницей в реале, то прекрасная Тэффи Эффи стала настоящим виртуальным педагогом, её мастер-класс ака совместный пошив еще не закончил, но он уже многое перевернул в моей голове. Я чувствую, что теперь буду шить совсем других кукол, совершенно по-другому подходить к процессу.

победитель номер пять: это Счастье нараспашку. Она такая... такая... Вот такая:

ну как её не наградить? ;)

победитель номер шесть: это Наташенька и её Интерьерные Игрушки. Наташа одна из первых стала моей ПЧ и очень поддержала меня на первых шагах. Теперь она живет на даче и в блог даже не заглядывает, но осенью вернется и получит наградку. Ну, я надеюсь )))

победитель номер семь: зарубежный журнал Waar nostalgie en romantiek elkaar ontmoeten... где я черпаю вдохновение. Вы только посмотрите: вот он истинный винтаж, вот он истинный шебби-шик... понятно, что ребятам эта наградка что слону дробина, но уж очень хочется хоть как-то высказать свое восхищение.

Правила получения награды:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип- картинку награды. (можно взять её тут)
4. Назначить награду 7 блогам и добавить ссылки на них.
5. Отправить комментарии номинантам об их награде.
6. Написать 7 вещей о себе..

3 комментария:

  1. Марина, спасибо большое за награду и за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка,спасибо за наградку !!! Заберу весной;)) спасибочки за приятные слова!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, спасибо большое! Про хомяка как мне знакомо - скоро рухнут две полки в шкафу )))

    ОтветитьУдалить