среда, 4 июля 2012 г.

Про мечты

У дорогой и уважаемой Алисы разыгрывается замечательная конфетка, вот такая волшебная собака Жучка. Только посмотрите в эти глаза!



Воот... чтобы выиграть конфетку требуется сущий пустяк: написать о своей мечте. И вот это, друзья мои, засада. Оказывается, я уже давно не мечтаю. Да, у меня есть желания. Есть даже специальная банка для них, куда я складываю бумажки с записанными желаниями в надежде, что друзья и домашние прочитают и выполнят. Какие там лежат желания? Ну, например, хочу в подарок мешок цемента. А что вы думали? У дома крыльцо нужно выровнять, да младший собак разрыл цементированную дорожку, нужно заровнять ямы (если вы думаете, что годовалые щенки не умеют копать цементные дорожки - у вас никогда не было годовалого щенка помеси овчарки и далматина). Вот... так вот, это желания, на мечту мешок цемента никак не тянет.
И тогда я подумала: а о чем я мечтала раньше? О чем-нибудь большом-большом?
И вспомнила: я всегда мечтала в один прекрасный день оказаться в цветущем саду, чтобы было тихо и пели птицы, лежать в гамаке с пяльцами в руках, тихонько вышивать, наслаждаясь покоем, а в ногах чтобы лежала собачка.

И вот что оказалось: сад с птицами у меня есть, гамак куплен, но лежит на старой даче, нужно его привезти, пяльцы с вышивкой тоже имеются. Но сложности с собачкой, у меня их целых четыре, но они такие... подвижные. Тапки жрут, дорожки раскапывают. А вот эта Жучка, наверное, умеет лежать тихо-тихо... хорошо бы её выиграть!

4 комментария:

  1. Она с удовольствием к Вам отправится если напишите мне свой адрес на lisinyashik@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Да, про овчарку с далматином - это в точку!!! Далматин у нас жил, овчарка на сей день имеется - шкодина та еще)))Заходите в гости))http://pugovkin.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за понимание и приглашение.Зайду!

      Удалить