среда, 6 марта 2013 г.

Охота пуще неволи

Примерно месяц назад я решила заняться занимательной арифметикой: пересчитать пятой точкой ступеньки крыльца перед нашим домом. Попа, спина и загривок приняли посильное участие. Голова в процессе явно не участвовала. Сотрясения мозга не случилось по причине отсутствия такового.

Ступенек было три, но мне хватило, на спине целый месяц красовалась модерновая татуировка из горизонтальных полос. Они медленно меняли цвет от синего к черному и от черного к зеленому. Муж как главный зритель (он их каждый вечер мазью мазал) был в восторге от такого абстракционизма.

Нормально посидеть полчасика удалось только дня через два после происшествия, да и до сих пор больше лежу, чем хожу. Поэтому компьютер практически не включаю.
Зато, как полегчало, сделала вот что.



Волосы синтетика, очень плохо ложатся, от статики подымаются дыбом, а расчесать невозможно. Никогда больше не стану покупать дешевые шиньоны, не стоит овчинка выделки.



Дорогая Наташенька Интерьерные куклы! Спасибо за чудесную выкройку и подробные инструкции. Прости, что пропустила все сроки СП, но у меня была уважительная причина, правда-правда.


4 комментария:

  1. Мариночка,ты уж больше не занимайся такой арифметикой!!!! Дошивай наряд для куколки и показывай ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, штанишки уже готовы, осталось совсем немного, главное понять, как она хочет быть одета :)

      Удалить
  2. Марина, поправляйся. Хорошо, что ничего серьезного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, в сравненьи с тем, что могло случиться, падение в лужу рядом с крыльцом кажется мелочью. Собачки зато вот порадовались, по хозяйке попрыгали немного с довольным визгом...

      Удалить